Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, Cendet pone a disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Cendet es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las  obligaciones legales establecida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recabe y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Cendet, tiene su domicilio ubicado en:

Calle: Salvador Diaz Mirón Nº 61

1er piso - interfón 3

Colonia: Santa María la Ribera, CDMX.

 

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y pedidos que solicite:

 

  • Brindar un mejor servicio.

  • Otorgar una asesoría especializada.

  • Podernos contactar con usted personalmente.

  • Conocer en que podemos asesorarlo.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.

  • Teléfono.

  • Correo.

  • Estado del que nos contacta.

  • Asunto por el cual nos visita.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación), asi como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre.

  • Teléfono.

  • Asunto de la solicitud.

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles y se comunicara de la siguiente manera:

A través de un correo a su dirección electrónica.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre del responsable: Cendet

  • Domicilio: Calle: Salvador Diaz Mirón Nº 61

  • 1er piso - interfón 3

  • Colonia: Santa María la Ribera, CDMX.

  • Teléfono: (55) 75734101 / (55) 75734102.

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede provocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Quejas y denuncias.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

© 2023 por Consultoría Estratégica. Creado con Wix.com

CENDET, MÉXICO 

 ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS 2020 

AVISO LEGAL